CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Desde  Coordinación de Bromatología e Higiene  se dicta una capacitación en manipulación de Alimento  para todos los vendedores que expondrán   a la  venta   comidas en la fiesta carnestolenda de la ciudad.
Esta capacitación tuvo una primera etapa, la cual se realizó con éxito, y continuará hoy Lunes 27 de Enero de 2014 a hs. 18:00 en Casa Municipal de Cultura.-

El objetivo desde la Coordinación es que los vendedores se capaciten y brinden un mejor servicio a los consumidores de la ciudad y los turistas que visitarán San Pedro.   Al respecto la Coordinadora  del área Dulcinea Joaquín, destacó la asistencia de los vendedores ambulantes quienes brindaron sus opiniones y se tornó una reunión productiva y satisfactoria. En la oportunidad aprovechó para informar que todos los interesados en poner sus puestos de ventas de  nieve, deberán dirigirse a dicha coordinación para asesorarse de las marcas autorizadas por  la ATMA (Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos  y Tecnología Médica)
 

Comentarios